邮箱

我的邮箱可以进入,但是邮箱打不开

全部回答

    邮箱添加方法: 1。控制面板----首页内容维护----定义空白模板----新建,创建模块标题,显示源代码粘贴代码(粘贴代码前,在普通模式下打一个空格,然后再进入源代码编辑模式,这时你会看到源代码中已经有一行代码了(   ),这时你再将自己的代码粘贴到它的下面即可,因为CSS代码粘贴到新建立的模块中,没有别的内容,不会显示的)----保存并返回; 2。
    控制面板----定制我的首页----点添加模块----点选创建好的模块标题---勾上并保存,移动新建面板位置--保存设置。做第二步的目的是将建立好的模块在博客个人首页里呈现出来。
   代码一:女孩专用 代码二:男孩专用 欢迎来我得地盘: 。

他给你发的是用附件吗?

我的163邮箱最近也有这个问题,应该是服务器的问题吧。

是不是服务器太繁忙了,建议你不要在网络高峰进入,.

高手俺佩服你,能进入打不开,可能是服务器本身问题