高分问题 30

龙门的 龙火护符没了 让盗号的给弄没了 问下 我在雷克萨那里 领他也不在给我了 问下 我该怎么半啊 告诉我下 顺便问下 采矿去哪赚钱

全部回答

你可以联系GM申请恢复帐号,联系方法不是在频道里乱喊(有很多小白都在频道里乱喊的这里BS下). 在屏幕下方有个问号就是寻求帮助点开它,随便选个栏目输入请求的信息,然后等吧.大概1,2个小时GM就会以悄悄话的形式和你说话了.他会要你被盗的时间,还有当时穿在身上任意50以上蓝色物品的名称,还会要你注册帐号是的身份证.他会告诉你最多10天就能恢复了. 最后祝你好运啊!

应该和他说话就会在给你的啊

不可能哦 黑龙公主的钥匙就算摧毁了 也可以在交任务那里重新再领

雷克萨?你是BL的吧?LM的丢了可以去冬泉兰龙阿姨那里领,BL最后一步是谁给的?你找他就行。

可以去官网上恢复装备啊

要去做后交任务的人那领,换句话说谁给你的就找谁。