宝石有什么作用?

美的宝石有什么作用?我有不少在仓库不知有何用。

全部回答

    宝石的来源1,打怪掉所有怪都有机率(包括BOSS,而且BOSS掉宝石的机率比较高,掉落宝石的级数也比较高)掉落宝石。 2。用积分换,你用点卡充值15元点卡就有150点积分,30元点卡有300点积分,以此类推。
   3。任务奖励,有一些任务会奖励宝石给玩家。 4。  申请特殊帐号(钻石情侣号,推广号,填入CD-KEY的号)都会在10级时奖励一个3级宝石) 5。跟玩家买(废话!呵呵) 宝石的作用:宝石分为物理类,魔法类,五行类,生命类,真气类 物理类宝石镶在武器上能够获得额外的物伤害,也就是增加攻击力。
  加在防具上能够增加防御力。   法术类宝石镶在武器上能够增加法术攻击,加在防具上能够增加法术防御力。 生命类宝石加在装备上能够获得生命上限的提升。 真气类宝石加在装备上能够获得真气上限的提升。
  (最没用的宝石) 五行类宝石分为:1~白玉宝石(金系),2~青玉宝石(木系),3。黑玉宝石(水系),4。  赤玉宝石(火系),5。黄玉宝石(土系) 五行类宝石加在武器上能够给武器加上五行类的法术攻击。

   例如:在武器上镶入白玉宝石能够在武器上加入金系法术伤害。 五行类宝石加上防具上能够给防具加上五行类的法术防御。 例如:在防具在镶上赤玉宝石能够在防具上增加火系法术防御。   。

增加装备属性

可以镶嵌到有孔装备上. 来源主要是刷高级副本掉的,外面的怪好象只见到掉3级的.1级石头店里有1000/个,5级石头游戏冲卡积分就可以换.建议你5级以下的石头直接扔商店或镶嵌到装备上

武器加攻,防具加防

你可以到铁匠那把宝石加到武器里。武器最好是加火红和白雾。武器上加二个或二个以上的同种宝石,武器就可以发光。。前提是你的武器上要有二个或二个以上的孔。防具可以加其他的宝石。。和武器一样也会发光。。。宝石在FB里可以打到。。但很少。可以到别人那买。 5级的宝石要12-15W。 上面的朋友。只要加二个宝石就可以发光了吗???要二个一样的的5级宝石才可以吧!!!!。

    衣服上镶2个5级宝石就能发光 武器上镶1个7级+1个6级的就能发光(先镶7级的,再镶6级的) 宝石在FB有爆,外面也爆,但是外面爆的宝石级低。还有可以在仙石兑换那里用天,地,人仙石+仙石碎片换得宝石。
   还有一种生活技能需要得宝石,一元石什么的。要拆装备才能得到。   宠物背包扩充也需要这样的石头。 飞行器在加速飞行时消耗可用时间,把这种石头扔到飞行器上能补充时间。
   幻仙石拆黄金装备可以得到。 还有点补充: 装备上镶2个不一样的5级宝石会出现星光,但是不好看。我试验过,最后又都换会黄沉了。 如果装备上有4个孔,镶上4个一样的8级宝石能发更好看的光。
    比如镶火红,就不像5级的石头那样只发红光,而是变成火焰,跑动时身后还有火焰拖动。目前还没见过镶不一样的8级宝石的人,但是我想会出现更大的星光。 。