怎么样让孩学会认路?

全部回答

首先在家里考察孩子的方向感(可以用游戏的方式)。 更重要的是经常带孩子外出,边走边给他讲“咱们现在该往左边拐弯了”这类提示。慢慢地过几次以后,就该问孩子了:“咱们现在该怎么走呢?”让他在前面带路。渐渐让他走得越来越远,最后是自己外出。出去前问他一遍(即让孩子稞一启迪该怎么走),每件事对了就大胆放他出去。慢慢地就没问题了。

这个要妈妈耐心点了

以太阳做参照物,慢慢认知。。。。

让孩子多观察所走过的路,然后再让孩子多走几次,这样就能让孩子的记忆深刻,就能认识所走过的路了。

经常带出去走走逛逛就好