翅膀有什么用?

翅膀有什么作用?各种翅膀都能卖多少钱?

全部回答

翅膀也就是用来看的,你没看到有的玩家身后有这东西吗?图个好看,威风。不同的翅膀有不同的价格,呵呵. 下面的老兄说的不对啊,现在的翅膀在游戏中能交易了啊。不用自己在网上买了啊,直接购买其他的玩家的就行了。

翅膀是很漂亮的,但现在好多玩家用打怪得的翅膀,(象恶魔翅膀,和翅膀)来摆摊卖,那个是没有用的,现在比较好的有天使翅膀,红龙翅膀,青蝠翅膀,蝶翼,小心被骗噢~

     翅膀的作用不太大,主要是用来装饰,好看一些,也自豪一点吧,象上面那位人兄说的,而翅膀的价格嘛,游戏中,不可以直接交易,只能在官方商店里才能购买,现在有一种天使翅膀,好象要卖到500魔豆。
    这是最新的产品,还有以前的一些什么恶魔翅膀之类的,你可以到那商店去看一下,那些会比较便宜一点,用在游戏上也挺好看的,特别是那个天使翅膀吧,反正你就到商店里看看就会一清二楚了,还有很多东西可以买哦,而魔豆怎么来的吧,那么你必须去买点卡,10块钱1000魔豆,30块钱3000魔豆,如此类推,你也知道什么白金会员什么的吧,做那个会员可要3000魔豆哦,我知道的就这么多了,希望能帮上你~。