关闭

怎样让别人打不开我的博客

全部回答

是啊,博客是公开的日志嘛,别人看不到,怎么叫公开啊?

  新浪BLOG是一个公开的平台,默认是不能加密的。如果你希望把某篇文章保密可以通过一下方式做到。 代码: 方法:在发表文章前,勾选显示源代码,然后将代码粘贴进去就行。 代码作用:别人如果想浏览你加入代码的文章时,需要使用你的博客密码才能进入 你还可以把不希望别人看到的文章保存到草稿箱(草稿箱在BLOG文章管理中)进行隐藏,保存都草稿箱的文章只有你登陆草稿箱才能看到。