急100分悬赏

为什么我一建立游戏就T人 怎么解决 我都重装好多遍了 都不管用

全部回答

不知道你用的是什么宽带。 我用的宽带需要用Dr.COM客户端登陆,据说这个客户端和浩方有冲突,我也是在浩方建主别人刚进来就被踢。重装解决不了问题。 楼主的宽带如果也用这个客户端的话,可以去找个破解版的。或者可以去VS平台打魔兽.

重新安装winXP 最好用GHOST 速度快 基本上安装要1个多小时,可是GHOST只要15分钟就好了 重新安装winXP之后再安装冰封王座 打补丁到最新的版本 然后进入游戏就可以玩了 不能玩你再说下情况

其实,是游戏地图的问题,你建的地图,不是常规地方的,比如是 MAPS\1345里面的TR,这样人家下地图前,要新建个和你一样的文件包,如果别人下不了图,就会被系统弹出去,就是人的旁边有个问号,然后别人就退了 建议用正规的路径的地图,比如MAPS\CGA_MAPS(浩方竞技场的)这样人家就不用新建文件包,就能进你的主机了,快去试试看吧

把防火墙关掉看看 要是还不行的话 那就有可能是游戏的问题看看设置里

把你的,防火墙降到中级安全就行了,哈哈

如果你说的情况是你在浩方带关,别人一进来就自动被T的话,那只有一个可能,就是你的宽带需要用Dr.COM客户端登陆,这个客户端和浩方有冲突,重装解决不了问题,关于防火墙也没有效果。 你现在可以做的事情就是去找个破解版的。或者可以去VS平台或者QQ平台打魔兽. 另外一个简单的方法就是自己不带关,进别人带的关进行游戏。