怎么做滚动的文字

我要把一偏很长的文章在图片上从下到上滚动怎么做啊帮帮忙了

全部回答

我的博客里有代码大全~来看看~有不会的问我~给我留言

    具体的操作方法是:先打开快捷文章发表框,在显示源代码前点一下,再把这个代码粘贴上去:   代码说明: 代码的第一行图片框的属性,borderColor、height、width和border几个属性值可以进行修改,他们分别代表边框颜色,边框的高度,边框的宽度和边框的粗细值,其中边框颜色属性必须为十六进制数,或者为red、yellow、blue等。
     然后进入图片网站,复制你选中的图片地址,粘贴在背景图片链接前就行了,根据我个人的经验,中国图片网的图片才有效。 重新在显示源代码前点击一下,图片成功出现,就可以自由自在地在上面编辑文字。
  文字编辑完后,在显示源代码前点击一下,然后在文字代码前加上下面这个代码:  代码说明:   1、width和height,表示滚动区域的大小,width是宽度,height是高度。
    特别是在做垂直滚动的时候,一定要设height的值。 2、direction。表示滚动的方向,默认为从右向左:←←←。可选的值有right、down、up。滚动方向分别为:right表示→→→,up表示↑,down表示↓。

滚动字幕:(上下) 代码1: 文字 代码2: 欢迎光临我的博客 希望你能喜欢我的世界 也希望你能有所收获 (左右) 然后勾掉代码,在空白处一点,就会出现文字编辑框.然后编辑你自己的文字就可以了 最后选择定制我的首页,选取刚才设置的空白面版就可以了. 我的公告栏就是用代码1做的