AMD的CPU和什么品牌的主板搭配兼容性最好?

全部回答

CPU和主机板的兼容性你不需要考虑太多,厂家帮你考虑了,已经!!相应的型号匹配相应的CPU就可以,品牌就看你的偏好了,大牌子当然最好。 选择适合你的CPU就好,不要太高,烧钱!

一般来讲,CPU与主板的搭配基本不存在兼容问题. 主板厂家在生产主板时就确定了主板与某种(如英特尔,还是AMD)CPU形成支持关系!这两种CPU所配的主板是不通用的! 换句话说,AMD的CPU只要是与支持它的(针脚数相对应的)主板搭配,都不存在兼容问题! 英特尔也是如此, AMD的CPU根本就无法使用支持英特尔CPU的主板,反之亦然!