请教现在什么牌子主板最稳定质量最好?

全部回答

    这个问题有点意思啊,根据本人经验,回答如下,仅代表个人意见! 一、DFI,即钻石,友通出品。此品牌无需多说了。 二、ASUS,即华硕,老厂出品,稳定著称。 三、INTEL,即英特尔原装,稳定性好,但超频性能弱。
   四、FOXCONN,即富士康,INTEL主板代工厂,用料相当不错。   五、ABIT,即升技,以超频性能著称,用料也很不错,价格稍高。 六、MSI,即微星,虽然价格较贵,但质量稳定。

   七、SOYO,即梅捷,以性价比著称,由南亚代工,做工用料都不在话下。 特别提醒: 本人不推荐技嘉,是因为现在的技嘉已不是当年,特别是前一段网上的评论想必大家都有所耳闻。  本人在电脑城工作,对技嘉当前的维修率实在不敢恭维。

如果你讲求的是稳定,我建议你选择精英或者富士康,稳定性一流,价格也便宜,只是超频能力有限。 如果讲求质量,那么华硕是毫无疑问的,但也这是指它的高端板,低端板用料还是有那么的点节省。

华硕,技嘉,微星的高端主板,这些主板是由 华硕,技嘉,微星等大厂自己设计加工生产的,用料到位,做工精湛,价格虽然很贵,但是质量的确很好的。 intel 高端主板,也是华硕,技嘉,微星等大厂带工的。 华硕,技嘉,微星,intel 的中低端产品,富士康,七彩虹,等产品 是在富士康大陆厂生产的,因为追求的是价位低廉, 品质略有下降的。

华硕的高端板子(比如价格在1800以上的)。 Intel的板子(但是不能超频。。。) 技嘉的高端板子 其他的我不敢说了。

华硕 品质坚若磐石 INTEL的也可以

那就不得不说华硕了.全球销量也是第一的.不过稍贵点.但是为了稳定的话,就不要犹豫了.