法师职业的存在有意义吗?

我是一名蒸汽FS玩家,偶玩过几款韩国游戏其中都有离不FS的地方,可是玩了蒸汽幻想后发现整体游戏对法师的设定.....练级不需要,打BOSS不需要,国战只要挂战争状态瞬间“回程”!希望GM可以参祥一下 《密传》,《骑士》等韩国游戏的法师第一,别再让我们找不到自身的价值!距小妹了解整个蒸汽服务器好象没有几个高级吟唱者!小小意见仅供参考!

全部回答

  顶~~~~~朋友说得好 我也是玩法师的 郁闷啊 防又低~ 释放魔法时间又长,普通攻击=0 大型攻击魔法遇见BOOS大多不能释放或常常失败,其他职业还能用普通攻击硬顶 法师傻眼了。。。。。本人玩网络游戏多年 哪款游戏里的法师都是低防高攻 瞬发爆击 远生近亡啊 就这款游戏法师不如裁缝。
  。。。郁闷。。。。强烈要求强化法师攻击力 该为瞬间施展~~~~法师朋友们~~大家一起顶啊~~~~~。

我蒸汽幻影 第一大区机械峡谷 心碎de边缘 61 FS 玩到现在几乎没人带我 我们这区最高法师就2个 68 我61排第3 可是我知道 所以人都不原因带法师 练级垃圾 杀BOSS垃圾 我们法师只有在小小的角落 看这人家杀BOSS 法师好失败~~~~

当初就是为了攻击选的法师,没想到这么低的防,怪又要杀很久。喝个血还需要冷却时间。往往是怪没干掉,我就挂了,......后悔的不行,现在23了,也有点舍不得放弃。

顶...楼上的朋友都说的蛮好的.蒸汽的法师是有点垃圾.聆唱时间长.防低.攻击也并不算高!.陨石高但50秒一次.法师打怪又不是双倍经验.要真喜欢玩法师的朋友就选女号跟到大家混经验去吧...^-^

是啊 ! 我也同意,去打怪老是跟在别人的屁股后面,不然就得死翘翘。。。。。想攻击吧,不是失败就是先死了,所以队友们老是叫:“呵呵~~~~~~~~你只要加加血就行了!”太伤自尊了。。。。。什么时候能改善改善啊???

这个游戏的法师施法时间真的太长了 .... 厉害点的技能慢成锤子了!