法师问题,前辈请进!

我是一个20区25级黑巫师,刚买的加1恶魔尖牙,知识套(加10的魔法攻击力减5魔法恢复)学了4级的风旋术,6级吸血,还有暗影闪光和心转(学了新技能,还处在兴奋中呢!),身上带的魔灵蛋和祝福蛋,因为穷哈,尽量少吃蛋的!我经常是单练的,因为我喜欢打打停停的,怕耽误别人。所以哦!请教各位前辈,像我这种情况,去哪里练级会好一点啊?尽量要安全哦!(不想死,还很年轻!)

全部回答

你去把豺狼任务和荒原的任务都接了 然后到南方荒原入口那里沿着路往奇岩的方向走 走不远就能看到个NPC站在房子那里 房子后面有豺狼和眼睛(就打这些) 这里能让你最少升到28+看你自己喜欢 而且这地方一般没人怪还不密 要休息的话就到路中间去休息很是安全~ 练到30也没问题 等过来30再去哪就不用问了吧~