怎么解决网易邮箱不能发附件问题?

全部回答

  你先关闭防火墙试试。如果不行,你再试试下面的方法: 1。 找到Dr。 TCP工具(附件); 2。 更新网页,确认其为最新版本; 3。 下载最新版Dr。 TCP工具(DRTCPnnn。exe); 4。
   运行Dr。 TCP工具; 5。 从菜单中选择你的以太网适配器; 6。 在MTU字段键入1492(或1194); 7。 点击另外一个字段,不要键入任何字符; 8。 点击“应用”保存修改,然后点击“退出”; 9。
   重启计算机。