谁会盗号?

有没有特简单的盗号器啊,比如输入网站就可一看见密码和帐号的啊?

全部回答

这个一时半会也说不清楚的。你最好到黑客网站上看看。多多总结经验。上面有很多盗QQ密码的帖子。

你去百席上搜一下黑客,然后找找里面有好多网址呢,进入一个叫黑客基地的网站,那里有好多软件呢,其中就有你说的那个盗号的软件.你可以看看.

一些黑客网站就有这方面的软件,但是大多数网站需要注册成他们的会员,才让下载。

在你用一些软件,网站盗别人号的时候,说不定这些黑客软件,网站已经在你的机器上安装了木马程序,准备以后盗你的号 所谓螳螂捕蝉,黄雀在后

倒,有什么意义?你可以试一下监控程序,但是一般有病毒或木马,最好不要用。。。