电子商务发展策划

大家好,请大家帮我个很严重的忙.我是刚刚做电子商务这个工作的,我到一家公司,公司老板要我用一个月的时间把他们子公司的电子商务网弄起来,要我在这几天写一篇,关于电子商务本公司怎么发展可以做到云南省的招商网,怎么弄才能做到全国的招商网,请各为哥哥姐姐,帮帮我,我只是个打工的,只想留住这份工作.谢谢

全部回答

    1。写东西容易,做东西难。 2。如果你想这份工作的话,可以尽量把计划书写得好一些,实施的时候尽量慢,这样你就可以在这里工作久一些。 3。计划书很好写,可以去网上下载,其实也没别的,就是吹牛呗。
  你看一些统计局的数字,然后改一下就可以。比如说你看统计局说,云南小企业达到50万家,那你就可以写,在一年之内收罗云南40万家的企业,等等,很好写的。   4。写计划书的时候预算要写好,尽量高投入,高产出,这样老板看着高兴。
  但是实施的时候投入肯定没有这么多,到时候你就可以说没有达到效果是投入的不够,不是你实施的问题。 5。祝你早日换工作。

    有很多人都是只有想法,缺不知道怎么去做,而且还要指手画脚,这样的老板很讨厌。如果自己觉得自己不能适应他们的需要,自己可以选择跳槽,毕竟这是工作,如果他们只是给你任务,而不给你其他的权利,我觉得你应该走人。
  我之前就是这样,我也很想做好当时的工作,但是我们老板却老是说这说那,自己明明不懂,还要装懂,而且还要命令你做很多根本就不可能的事情。  这样与其自己累着,还不如自己选择另一个自己能发挥自己的地方。
   如果你是没有勇气跳,我给你几个建议,你首先需要沟通,问你们老板,这个网站需要到什么程度,不然你这样开始云南,然后全国,之后的工作很麻烦。然后就是招商,招到什么程度,是要在网上提供信息就够了还是要在网上沟通,还有就是招商是对自己公司进行的招商,还是其他的公司可以发布招商信息的地方。
    怎么可以做到,那就是你的想法了,你内容没有写清楚,所以我们只是替你着急,你最好跟你的老板沟通一下,他到底是需要一个什么内容的网站。然后我们再讨论怎么去做。发展网站当前就是与好的网站链接就可以,至于这个网站怎么好,就自己考虑了,比如针对云南的就可以与当地的信息港之类的链接,并合作等等。
    自己发挥自己的力量吧。 当然觉得自己使的力气打空气的时候就考虑一下吵老板的犹鱼吧。