如何开机?

我的手机是海尔3000,前几天不小心锁机了,总是开机显示输入PIN密码,但是不记得密码了.希望大家帮帮我.谢谢!

全部回答

和手机设置有关,你启动PIN码开机,当然要输入PIN密码了,移动的SIM卡就是1234,联通好像也是,如果你没修改的话。只可试三次,输入三次错误后SIM卡就会锁住 ,提示你输入PUK码,这个只有供应商知道,就是必须去移动或联通的营业厅去办理解锁就可以了!

这个是卡的密码,你可以到当在地的服务商解锁,这个是卡的密码,不是手机的密码,联通的要带便用证,如果有记名就得带身份证,移动的也是一样的

如果你不确信PIU密码,我建议你不要随便就输入,输入错误三次就会永久锁定,你还是哪到移动营业仃,他们就会帮你解锁了。

现在的打长途的号码挺多,什么17098、17909、17951等。用手机打长途,那种号最省钱?如何收费?

你只要输入PUK码的号,你买手机时就有此卡的,在卡的背面有你的手机号XXX密码XXX还有PUK码XXX如果你不会使用的话,你就把此卡和手机带到电信营业厅去办理解锁,服务员一般都会热情接待你的,谁没有困难呢。请你不要着急慢慢的来,一定会打开的。祝你早日用上手机,打开后首先要告诉我们以上关心你的朋友。

如果你不确信PIU密码,我建议你不要随便就输入,输入错误三次就会永久锁定,你还是哪到移动营业仃,他们就会帮你解锁了。