我到底是应该选法师还是羽灵或是羽芒

由于我不喜欢近距离PK或杀怪,因此我想从法师.羽灵和羽芒之间选一个一直练.但距我所知法师远距离攻击最狠最华丽;羽灵很难被打死但攻击技能过少;羽芒攻击技能多但我总觉得他像战士而战士又是我最讨厌的职业,整天就知道近距离砍一点意思都没有.因此希望有哪位高人能帮小弟我解决这个问题我将感激不尽.

全部回答

    羽灵:人称毛毛,定义为哺助职业,什么职业都可以少,但是就是不能少了他。别忽略了他的战斗性,毛毛可以加一大串的状态,又可以恢复血量。在加完状态之后,其伤害输出紧追法师。缺点和法师一样,所以也有“血法”的加点方式。
  毛毛完全可以说不弱于法师,因为他那一身的状态。但是在PK,FB城战中,毛毛多数担任奶*角色。  因为不可小视的伤害输出,和完整的状态机制,使得毛毛的玩家占据着很大的分量。女性毛毛,本来就很漂亮的人物加上一对翅膀,宛如女神,所以为女性玩家首选,当然,人妖也不少 羽芒:人称芒果,定义为弓箭手。
  很多人都认为他很弱,所以人气并不是很旺,但是本人却觉得芒果很有潜力,也不弱。  芒果练级的速度很快,攻击高,为远程攻击(对手近身后,自身攻击减半)基本上一阵技能,怪没到你面前已经挂了,抢怪也是一流的,不信,可以去和芒果抢抢看。
  芒果穿的轻装是在重装与法装之间的,物理防御和法术防御比较平均,也比较中庸,但是芒果是以敏捷加点的,超高的闪避和超高的暴击会让你大吃一惊。  ,在PK方面,对手法术系,芒果可以一连串的技能和不停的放箭打断对手的施法,对近战,有个技能为击退箭,可以把对手击退,反正,尽量不要让对手到你面前,是有拼头的。
  另外,芒果的暴击是很惊人的!所以,芒果其实是个很不错的职业 法师:超高的伤害输出,造就了法师的强大,完全可以享受快速杀敌的感觉。  虽然法防超高,但是物防底,血量少,容易挂掉。
  目前流行“血法”的加点方式,既力量与灵力加到能穿装备就可以,其余的点数都加在血量上。因为灵力加成的法术攻击很少,影响不大,只要弄把好点的武器就补上去。有了血量的增加,法师在练级PK上都能抗上了,配合技能的使用,高伤害输出不是吹的,可以很轻易的将对手挂掉。
    也有变态的加点方法,穿重装,打近战系的,说得难听点,就像打狗一样。 目前,法师处在较强的地位。 。

MG啊,除了PK牛之外,其他都不行,技能是不少,实用的就那么几个,而且耗蓝快啊,MG又不能加灵,这是最郁闷的事,喝药要花钱,练MG注定当穷人啊,不过我希望你练MG啊,因为我就是,进华中3可以找我啊

汗,一个男人居然讨厌近战职业,连MG都有点讨厌。看你像个女的。 FS这个职业那可不赖呀,连我们WX,SS都有点怕,看你还不要选这个!你想玩FS,你也玩不过FS的那个技术。你只有练个MM玩,给队友加加状态,加加血,别小看MM就这两下子,其实MM(我个人认为)在整个游戏里的作用是最大的,因为没有MM这个游戏没法玩。MM是组队打宝不可少的,组队练级少了MM也很不方便!

还是选法师好啊,就像你说的魔法华丽,而切升级快,PK也很爽的.

自己感觉毛毛确实不错,我20级的时候和一个20+的WX打,都是站在那里顶着WX打的,哈哈

感觉羽毛好。。下FB不用打怪的