搜索
爱问首页 爱问商城

哺乳期间要外出4天,又不想断奶.怎么办?

由于工作关系,要外出,宝宝三个多月,混合喂养,有什么办法让宝宝和我都适应但不想断奶.谢谢!

不知道你是混合喂养的,还是纯母乳喂养,我家宝宝是混合喂养的,不过是以母乳为主。宝宝刚过百天时我父亲去世,娘家在外地,我回去料理父亲后世,无法带着宝宝,宝宝由婆婆带着吃奶粉,我每天坚持定时挤奶,4天后我回到宝宝身边时给他喂母乳他很自然的接受了,没出现什么不适,我也没什么变化。所以别太担心,你坚持定时挤奶,象宝宝在身边一样,别让奶回去,回来后宝宝也会很容易接受你的。

不知道你是混合喂养的,还是纯母乳喂养,我家宝宝是混合喂养的,不过是以母乳为主。宝宝刚过百天时我父亲去世,娘家在外地,我回去料理父亲后世,无法带着宝宝,宝宝由婆婆带着吃奶粉,我每天坚持定时挤奶,4天后我回到宝宝身边时给他喂母乳他很自然的接受了,没出现什么不适,我也没什么变化。所以别太担心,你坚持定时挤奶,象宝宝在身边一样,别让奶回去,回来后宝宝也会很容易接受你的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

对,关键是要定时挤奶,要不然孩子几天不吃,奶水会涨得要命,不挤得话奶水很容易憋回去的,另外还很容易发烧,引起乳腺炎。

对,关键是要定时挤奶,要不然孩子几天不吃,奶水会涨得要命,不挤得话奶水很容易憋回去的,另外还很容易发烧,引起乳腺炎。收起

0 0
收起 提交
加载更多

自己买个吸奶器  贝亲的、汤天美地的都还不错,不要那种象量脉搏的带个球捏的,要那种带把手一个手就能操作的! 你家宝宝还是家里人带着喝点奶粉吧,惠氏金装不错~~

自己买个吸奶器  贝亲的、汤天美地的都还不错,不要那种象量脉搏的带个球捏的,要那种带把手一个手就能操作的! 你家宝宝还是家里人带着喝点奶粉吧,惠氏金装不错~~收起

0 0
收起 提交
加载更多

最好把孩子带在身边吧.4天的时间都可以断奶了,万一没奶了宝宝多可怜啊.

最好把孩子带在身边吧.4天的时间都可以断奶了,万一没奶了宝宝多可怜啊.收起

0 0
收起 提交
加载更多

出差的时候一定要定时吸奶,否则等你回来你的奶量一定会减少的. 给宝宝冻起来你的奶也可以,问题是你走之后可以吸出来多少呢?你宝宝有多大?我觉得如果有可以,你还是带着宝宝吧.再带着你婆婆,可以帮你带带....全部

出差的时候一定要定时吸奶,否则等你回来你的奶量一定会减少的. 给宝宝冻起来你的奶也可以,问题是你走之后可以吸出来多少呢?你宝宝有多大?我觉得如果有可以,你还是带着宝宝吧.再带着你婆婆,可以帮你带带. 如果不行,这几天可就要难为宝宝和你婆婆了.要让宝宝吃奶粉或者吃饭.收起

0 0
收起 提交
加载更多

对的,她们说都有理的,你出差奶涨时就用吸奶器吸掉奶,如果想让孩子也能在你不在时喝你的奶,只有先吸出奶放在冰箱里存着喝了.要不想没办法了,除非请奶妈吧.

对的,她们说都有理的,你出差奶涨时就用吸奶器吸掉奶,如果想让孩子也能在你不在时喝你的奶,只有先吸出奶放在冰箱里存着喝了.要不想没办法了,除非请奶妈吧.收起

0 0
收起 提交
加载更多