搜索
爱问首页 爱问商城

我想知道哪里有催乳师的培?

我想知道哪里有催乳师的培训

在济宁中医院的妇科就医这样的培训。

在济宁中医院的妇科就医这样的培训。收起

0 0
收起 提交
加载更多

国英母婴服务中心

国英母婴服务中心收起

0 0
收起 提交
加载更多

我推荐北京金童学校,他们是专业做催乳师培训的,具有人力资源和社会保障部授权的资质,证书是人力资源和社会保障部颁发的,加盖钢印,带有“人力资源和社会保障部”的字样,非常正规,我女...全部

我推荐北京金童学校,他们是专业做催乳师培训的,具有人力资源和社会保障部授权的资质,证书是人力资源和社会保障部颁发的,加盖钢印,带有“人力资源和社会保障部”的字样,非常正规,我女婿在电视台工作,说这样的证信得过,证书全国通用,值得信赖!!!我有朋友就是在那里学的,反响非常好,那里的老师非常专业,教得也非常有耐心,受到广泛好评!(为您解答,希望帮到您,如有用,请选下方“对我有用”谢谢采纳。
  )。收起

0 0
收起 提交
加载更多

人民医院妇科的开班了。希望我的回答对你有帮助,可以点击右下方“有用”哦,谢谢!

人民医院妇科的开班了。希望我的回答对你有帮助,可以点击右下方“有用”哦,谢谢!收起

0 0
收起 提交
加载更多

可以找家政的看看

可以找家政的看看收起

0 0
收起 提交
加载更多