我的提问怎么没有人回答呀?

全部回答

  你好,这个要看你提问的难度和别人对该问题的关注度。如果问题太难,可能回答的人就少一点。 首先你问题的分类要选择正确,这样得到解决的几率就会很大,其次提问的语言要简洁通顺,不要使用专业术语,尽量保证大家都能看懂。
   你可以提高悬赏分来吸引网友,并使问题重新上浮到分类首页,这样你的问题很快就可以得到回答的,且问题也可以重新获得15的有效期。 还可以通过补充问题使问题重新上浮到分类首页,也可以增加关注度,让你能尽快得到回答。

     没用的,问题沉下去上不来。 关于问题提问,请注意以下关键点: 1、你描写多清楚,它也不大可能有满意的答案。 2、水鬼最喜欢乱灌水。你一提问,他总是比别人先来。
   3、悬赏多少分都不一定有用。 4、水鬼先占据了问题,然后来人了,看见有人回答了,他也许会走。   5、假如问题要求较简单,人家会嫌弃;假如问题要求较难度,那么人家会认为太难。
   6、悬赏低一点,问题会没人关注(因为人家都爱分),悬赏高了,比较少人敢回答。 7、大家普遍关注的问题,得到的一般是别的问题回答那里抄的,较少关注的,就很少回答。 8、细的分类,人家不一定会关注,大的分类,人太多。
     9、提问谦虚了,人家得寸进尺;不谦虚了,人家会说三道四。 …… 而且,很多人都没有耐心把问题列表从1翻到N。还有就是你的问题不八卦,不是那些幽默问题,是紧急求助之类的,人家是看也不看的。
   不过我们也可以尽量提高问题被关注几率: 方法: 1、设置最高的悬赏分,建议80~90,还可以保留增加悬赏的空域,好没有满意答案时增加时间。   2、放在合适的、详细的、人多的分类里面。
  这个就不再说啦。 3、提问详细一点儿。 4、假如你怕有人不懂乱回答,可以指明当地那个高手回答。 5、问题可以一开始引起人们注意,然后在直说你要的内容。 6、选一个好一点儿的时间放,例如17:30~19:00,20:00~21:30等人多的时间。
    也可以选人少的时间,那么你的问题竞争压力就没有那么大。 7、若你的问题不太紧急,可以先多赚分,等级升上去后在提问。这样可能回答人数会高些。 。

你好!套用0699sunyuan可能你的问题问得比较偏或是比较难,再就是大家没有注意到你的问题,你可以采用问题补充提升你的问题得到别人的关注,因为过了一段时间问题就排到后面别人看不到你的问题。也可以采用提高悬赏来延长15天的有效期限。

分区的问题,或者很难,或者没人看见 你看浏览数就知道了,浏览大,没人答,就是太难了

可能你的问题问得比较偏或是比较难,再就是大家没有注意到你的问题,所以就没有进行解答。