显卡问题``

想换张500左右的便宜又好的显卡.高手推荐下.不过说明本人的板比较老``看优化大师貌似有PCI插槽。能跑WOW就可以拉``PS:想提高游戏速度.换显卡明显还是硬盘..本人的硬盘目前是5200转的

全部回答

PCI卡槽和PCI-E卡槽是不一样的 如果你的是老主版 那么肯定不支持PCI-E 也不清楚你是否有AGP槽 如果有的话就是R 9550好了 另外 显卡的影响更大 硬盘只是读取速度的问题 显卡影响帧数

硬盘的速度够了,内存要1G,最好能组成双通道。显卡有个双128的AGP就OK了。

GF4MX 4000,接口AGP4X,可以考虑6600系列,LE的就可以。内存没512别玩

TI4200

硬盘最好是7200转的,显卡也需要换

七彩虹 9550 我430刚换的 玩起来还可以