联想的手机好吗?V520和I720比较一下!

大家好!我是一21的女生,刚毕业,想买款1000左右的手机,觉得V520和I720这两款机器不错!喜欢V520是因为她专为女性设计的!很贴心!但长的不咋地~~~我唯一不喜欢的一点~ 而I720的机型和功能吸引了我~`]所以想请大家给个意见,比较一下,谢谢了!

全部回答

我建议还是买些大品牌的手机吧.我以前买过联想的手机.E700的. 声音是蛮大的.不过质量不怎么过硬.老是没几天就有个吧小问题,再过几天就又没.我只是给点建议.你还是自己拿想法吧 批网手机客服为您服务

V520不错,我买的就是,外屏上的七彩灯很漂亮啊!