怎样重起以前玩过的大号?

以前点卡温暖了就没接着玩 现在又想玩了 不知道号还存在不?

全部回答

    因为网星会把180天没上的人给清除人物。如果帐号还在的话。请看下文。 ------------------------------------------------------------ 下文是引用:"凸=。
  =凸"的回答。特此感谢。THANK YOU这点很重要! ----------------------------------------------------------- 1。  先去易玩通网站( )申请通行证,然后登入 2。
  点[帐号转换服务]只要知道WX帐号和WX网站密码直接就能把号转过来 3。要WX网站密码你忘了的话还可以通过[帐号管理]中的[帐号转换申请]来填写特殊帐号转换来进行转移 (要是WX密保答案知道的话去WX网站吧网上密码改一下,在用2这步来转号) 注:1。
      1个通行证下最多能有32个魔力号。 2。通行证是日后进入游戏、冲点卡的帐号,所以申请时请认真填写。 3。在同一通行证下的游戏帐号共用通行证上的点数 4。
  自己分配好通行证下的帐号,避免日后拆号造成的不必要开支。 5。转到SE后以前的WX1区改名为网通1区,WX2-7区改名为电信1-6区 。