过海问题

请问游民多少级可以过海?多少级能传奇力?还有游民可以带人过海吗?

全部回答

根据你提的问题综合答: 游民过海1级就可以(必须带海男截止)或者别人带过海。前提的话必须先过熊洞,可是没20级是不给过的。 游民是15级以上可以传齐力。 游民自己有截止可以过海当然可以带人过海啊 假如你是靠过海赚钱的话~~建议先练到20级比较方便点

楼主 我和楼主中间的这几位绝对是白痴 没实验就在这胡说八道。纯粹误导楼主 强烈谴责没经验就瞎说的败类 游民过海要20这不假 但是传奇利只需要15级就可以了 本人就职矿工。用3级银矿过海。然后恢复游民 然后以15级的等级。传奇利。找人带就职巫师学了洁净 希望本人的亲身经历能给楼主一些帮助

游民20过熊洞到海,传奇力要30,只要有熊男的戒指就能带过海!

战斗系30 生产不清楚!我20的猎人能传过去

应该20级先可以过海 没20级进不了洞穴 奇利应该30