50级去哪烧技能好?

别建议我坎村那没石头

全部回答

如果是50级的话那么去杰村烧是个比较好的选择 石头还算不少~村近 也比较安全 传费750虽然贵了一些 但是仍有石头回报 并且村里有商人可卖石头 另外可以考虑的就是新海底 也就是炎洞那个海底 稍远 怪稍强一些

打鸡~~~

建议你去杰村门口,有石头,而且GBL爱防,可以节约时间。

看什么职业,攻击型的技能到杰村~@!其他的去从圣到杰去的那个海底

去从圣到杰去的那个海底看看,怪是26左右的绿口臭和红SLM,感觉不是很强,不过绿口臭会毒,优先杀掉.

我不知道啊 你想知道吗 我不告诉你啊 你说好不好把