qq空间代码还能用吗?

全部回答

不能了!!QQ代码已被腾讯公司封了~~ 天下没有免费的午餐阿~

    能。1:打开自己空间(好象是废话)2:点自定义3:新建模块4:输入模块名称(请注意图中的事项)5:在评论框里。
    输入层次和透明度选项调整6:最后保存,大功告成,刷新下就出现效果了以下是作品名称,大家对照下,按照方法输入1:模块名称 (lwb)评论内容 (1)@API_Alpha(70) :模块名称 (ldh)评论内容 (1)@API_Alpha(70) :模块名称 (dongman)评论内容 (1)@API_Alpha(70) :模块名称 (king)评论内容 (1)@API_Alpha(70) :模块名称 (wbsnxydnr)评论内容 (1)@API_Alpha(70) :模版名@LF(lycxl)评论内容 (1)@API_Alpha(85)flash:。

目前不能,具体时间还要等腾讯的公告

不行了,很早就封了