我想组装一台电脑,

我想组装一台电脑,主要做建筑效果图,3500元左右。给个配置好吗?

全部回答

    3500元预算不是很高。如果你不是游戏爱好者的话,基本上也可以满足你的需要了。不过不太清楚你是用什么软件做设计的。AutoCAD吗? 我推荐给你推荐一套配置: 根据你的情况,不推荐超频机型,虽然超值,但是不适合你这样的用户。
  选择AMD的K7平台。 CPU AMD Sempron2400+(盒) 480元 自带风扇,3年原厂质保。   主板 青云KM400A pro 450元 大厂产品,质量好,稳定性强,集成显卡声卡网卡 内存 勤茂DDR400 512M 575元 稳定性好,品质高,价格便宜,组成双通道 硬盘 西部数据WD800BB 460元 2M缓存,30个月质保,性能好 光驱 AOPEN建基16速DVD 195元 性能不错,价格便宜 显示器 菲利普107T6 1030 画质好,国际名牌,质保3年 机箱 技展3000N 180元 自配P4电源质量不错,一年保换,终身维护 键鼠 MSI 微星黑白森林套装 80元 手感不错。
     总价格3450元 我给的价格有些偏高,成交价在3400元以内。 如果你懂电脑的话,我建议你将CPU外频超到200MHz,这样主频可以达到2800+,如果不懂的话,算我没说。
  硬盘现在最少要80G的,不要像楼上那位就给你配了一个40G的太小了。由于你是做图用,所以避免不了长时间守在显示器前,我在条件允许的情况下给你挑了一款好显示器,保护眼睛要紧啊。  主板是出自大厂的产品,已经集成了显卡,别看集成显卡,性能可是很强的哦!采用VIA Unichrome图形芯片,性能相当于GF4 MX水平,可以满足一般家庭娱乐应用了。
  而且主板上还留有一条AGP8×插槽,等你有了钱,对目前的显卡不满意的时候,你可以去买一块显卡换上就行了。  512M内存是保障系统性能的支柱。由于采用集成显卡,需要系统物理内存做为显存使用,256M内存就有点捉襟见肘了,所以必须配置512M内存。
   这套配置,以稳定实用为主,性能虽然不是非常强劲,但应付你所提要求绰绰有余。我选择的配件,基本上都以稳定为前提。均是大厂产品,技术成熟,不会在使用过程中给你找麻烦。   适用范围:可以满足各类制图的需要,流畅运行市面上大多数的主流游戏,上网,看DVD,听音乐更是没有问题。

3500元左右