我的电脑有毛病拉!帮帮忙!

中了Downloader病毒!我QQ还上不去!启动QQ!然后没办法填密码!鼠标到那里没用!怎么弄都不好!QQ重装了也不行!怎么办呀!急!!!!!!!!!

全部回答

你到网上下载一个“卡巴斯基6中文版”,更新病毒库后,重启,进入安全模式杀毒。就好了

你们说的太麻烦了 下个木马清道夫就行了 我的共享资料里有 你可以下个

将你的杀毒软件更新到最新的状态,然后再将你的计算机启动到安全模式下就可以彻底的查杀病毒。 如果还有什么不清楚的地方,请点击我的用户名,在我的个性化签名里面找到我的联系方式联系我。

中毒了啊,请在 查杀

用ewidospyware4.0专杀木马

我可以向你推荐一款最好的世界第一的杀木马的软件EWIDO 你可以试试 不错的 下载地址: 你下载后更新一下 然后进入安全模式(开机按F8) 进行全面的杀毒 祝你好运