火影忍者

为什么火影忍者的漫画与动画不一样?

全部回答

火影的动画在日本是一个星期一集的速度在出。远远快于漫画。 但是如果这样的话,动画就会面临很长时间停播的问题。因为火影的人气很高,停播的话回造成很大的损失于是制作方便自己出原创剧情。不过很快还是会回到漫画的剧情上的

是因为 漫画的第1部(到佐助去了大蛇丸那里,和鸣人大战后)完的时候 在日本的人气超高的时候 电视台搞了个活动 征集漫画迷们自己心中的火影剧情 在说当时动画的进度太快了 只好等着漫画 就开始了TV版的上演 还有人说 其实早就该进行 漫画的改变了 但电视台还没有 拿到动画的版权 所以一拖在拖的 不过马上就会回归 真正的剧情了 要有耐心等啊 我也是很期待的啊

因为动画版的火影,比漫画版的火影快,所以动画版的火影为了等漫画版的火影,就开始拖延时间,开始画"原创",我想:等漫画出的差不多时,动画版的火影就会把剧情拉回来了,哈哈~~

    这就是我一般选择看漫画的原因了 在日本,动画是每周播放一集,而漫画是每周连载一回 一般好的受欢迎的漫画作品都会被改编成动画(反过来也是一样) 由于动画一集的长度要大于漫画,所以播放几年之后,极有可能作品的进度会超过原作漫画,而如果这时选择停播,就会给商业利益带来很大影响(日本的动漫是否赚钱是连载播出与否的大前提) 象火影就属于这种问题,为了不影响商业利益,所以动画作品加入了原创情节,这也是很多作品都有的情况,只是原创多少的问题(<柯南>里也有许多原创的情节) 选择是否观看,就有点象你喜欢小说还是电影.小说是原版,电影则加入了导演 编剧 制片等人的二次加工,所以有些电影排出来原作者会很不满意 在日本,一些漫画的动画化,有些作者是从头负责到尾,事无巨细都很关心,也有些作者完全不管自己的作品会被如何修改,这都是正常的现象 如果你喜欢原作,就看漫画,如果你等不急连载的速度,就看动画的原创情节吧。

漫画的技术在改变,出来的漫画也就不同了,此漫画改变了以往漫画的特征,也可以说是一种新的创意。