搜索
爱问首页 爱问商城

哺乳期的我可以吃辣椒酱吗?

我的宝宝七个月了,还在吃奶,我们家自己做了辣椒酱,用辣椒和西红柿,苹果,香油等一起做的,很好吃.我很想吃,请问在哺乳期的我可以吃这样的辣椒酱吗?

本来我还打算让你吃些辣椒,看了以上姐妹的回答还是不要吃,不能为了自己的一时之快,而要你家的宝宝来受罪,等你家的宝宝断奶后你再好好的吃个痛快吧!

本来我还打算让你吃些辣椒,看了以上姐妹的回答还是不要吃,不能为了自己的一时之快,而要你家的宝宝来受罪,等你家的宝宝断奶后你再好好的吃个痛快吧!收起

0 0
收起 提交
加载更多

为了孩子还是忍忍吧,如果孩子上火了就得不偿失了。

为了孩子还是忍忍吧,如果孩子上火了就得不偿失了。收起

0 0
收起 提交
加载更多

最好不吃,我生孩子住院的时候,有一个四川的女的,她的宝宝生下来,眼睛都是红的,脸上也有一些红红疹子,大夫说可能跟吃辣的有关系。孩子正在吃母乳,为了孩子,忍!

最好不吃,我生孩子住院的时候,有一个四川的女的,她的宝宝生下来,眼睛都是红的,脸上也有一些红红疹子,大夫说可能跟吃辣的有关系。孩子正在吃母乳,为了孩子,忍!收起

0 0
收起 提交
加载更多

尽量控制一下,不然宝宝该上火了

尽量控制一下,不然宝宝该上火了收起

0 0
收起 提交
加载更多

可以吃!如果你一直都吃辣椒并且也喜欢吃的就吃吧! 四川\贵州\湖南等地的孕妇和哺乳的妈妈都吃辣椒的,没什么影响,皮肤都好好的!!! 我和我的女儿就是其中之一!

可以吃!如果你一直都吃辣椒并且也喜欢吃的就吃吧! 四川\贵州\湖南等地的孕妇和哺乳的妈妈都吃辣椒的,没什么影响,皮肤都好好的!!! 我和我的女儿就是其中之一!收起

0 0
收起 提交
加载更多

我以前特别爱吃辣的,怀孕的时候实在忍不住吃的些,虽然后来吃了凉胎药,但是孩子现在有湿疹,反反复复的,真是后悔,现在怕影响到孩子,她4个多月了,基本上我不吃辣的东西了。为了孩子,别吃了吧

我以前特别爱吃辣的,怀孕的时候实在忍不住吃的些,虽然后来吃了凉胎药,但是孩子现在有湿疹,反反复复的,真是后悔,现在怕影响到孩子,她4个多月了,基本上我不吃辣的东西了。为了孩子,别吃了吧收起

0 0
收起 提交
加载更多