搜索
爱问首页 爱问商城

哺乳期的妈妈可以吃辣椒吗?

我也是,在怀孕时吃过,在哺乳时也吃过,小孩也没问题,挺好的,但是能不吃,尽量不吃,必竟是刺激性的东西,没什么好处,小孩子还小,我也是实在是忍不住了才吃了,容易上火的人是会上火的,每个小孩子不一样,有些人吃再多的容易上火的东西,也不会上火,有的人吃一点点就会上火,还是注意点比较好。

我也是,在怀孕时吃过,在哺乳时也吃过,小孩也没问题,挺好的,但是能不吃,尽量不吃,必竟是刺激性的东西,没什么好处,小孩子还小,我也是实在是忍不住了才吃了,容易上火的人是会上火的,每个小孩子不一样,有些人吃再多的容易上火的东西,也不会上火,有的人吃一点点就会上火,还是注意点比较好。收起

0 0
收起 提交
加载更多

如果能忍就不要吃,有的吃了小孩会上火,这要看宝宝,如果你吃了他没什么,那就没关系,反之你就不能吃.

如果能忍就不要吃,有的吃了小孩会上火,这要看宝宝,如果你吃了他没什么,那就没关系,反之你就不能吃.收起

0 0
收起 提交
加载更多

最好不要吃,因为现在妈妈吃什么就即是BB也跟着吃什么的了,辣椒是刺激性食物,吃多了对BB肠胃不好,所以最好不要吃.

最好不要吃,因为现在妈妈吃什么就即是BB也跟着吃什么的了,辣椒是刺激性食物,吃多了对BB肠胃不好,所以最好不要吃.收起

0 0
收起 提交
加载更多

可以,我从怀孕到孩子快五个月没有断过辣椒。没辣椒吃饭不香。宝宝一切正常。呵呵

可以,我从怀孕到孩子快五个月没有断过辣椒。没辣椒吃饭不香。宝宝一切正常。呵呵收起

0 0
收起 提交
加载更多

最好不要吃

最好不要吃收起

0 0
收起 提交
加载更多

可以吃,但是要少吃。吃多了,小孩子会因吃母乳而上火

可以吃,但是要少吃。吃多了,小孩子会因吃母乳而上火收起

0 0
收起 提交