为什么免费信箱没有这待遇

VIP是你们的可户,我们免费人群就不是你们的可户嘛?为什么VIP能恢复已经删除的邮件。我为什么不可以。。这样一来。人和人就不平等了。我就想我们免费的人群也能有这个待遇。。我感觉不过分。。。可以考虑的问题

全部回答

因为是免费的,怕使用者不用而闲置过久造成资源浪费,你如果是交费,就不会有这问题. 新浪规定: 在90天以后180天以前再次登入,还是你的免费邮箱;只不过以前的邮件被清空。 如果180天后再登入,你只能试着申请同名邮箱;如果邮箱名没被占用,那就又是你的邮箱! 请养成重要文件多重备份得好习惯! 谢谢你的提问

推荐一下。对!

免费的,怕使用者不用而闲置过久造成资源浪费,你如果是交费,就不会有这问题

就是啊,楼主,支持你的意见!!