飞利浦S900

请教使用过飞利浦S900手机的用户帮个忙,我想知道飞利浦S900手机性能怎么样?现在的价位是多少?

全部回答

    你好,S900现在的行货价格在2600元左右。 S900的优点 :   第一,外形和手感特别好,重量适中。   第二,铃声音量不错,下载的MP3铃声更大,音质特别好。
     第三,通话时听筒音量也不小,通话音质不错。   第四,手写功能很好,识字率很高   第五,蓝牙功能挺好用。     第六,电话簿功能设计人性化,通过姓名拼音的第一个字母就能查到,使用起来很方便。
     第七,视频播放器可以横向全屏播放,这一点设计的比较好。   再说说它的缺点:   第一,电池一般,正常使用下能撑个3天,如果用数据线下文件,听MP3等等,那只能撑1~2天左右,毕竟是710毫安的,薄电池电量不会很高。
       第二,自身内存太小,内存占用的多的话,机子反应就稍微迟缓了点。   第三,照相和摄影功能不好,取景时的画面不流畅,且有点慢。