ne对不死开局买回城rh的对策

大家集思广益救救NE吧,我是用熊加ac升酒,dk 过来搔扰酒减速熊猫小精灵上前卡位,ac群射,尽量射红dk 狗群过来酒对g群ac群射g,精灵一定要用好爆魔爆kl注意英雄走位,防止被围,有条件一定买鞋买清醒,我常卖回程买单传,mf不要被捉,被捉回程也要死几个ac所以卖回程,逃跑时酒减速,熊猫被围就单传。可能要死几个但跟回程差不多。在这里我想知道的是大家的对策,所以就不展开了。

全部回答

    我简单说一下,不知道对你有帮助没~ 1 首发一定要是兽王,中立开局:一开始的建筑顺序非常重要。 a) 1 wisp采木头,4 wisp 进金矿。同时大树不停造小精灵。
  出来的第一个wisp造月亮井。第二个造br。那个采木头的wisp采伐了10木头后进入金矿。  之后的wisp都采木头。月亮井好了以后,用大树刚出来的wisp造祭坛。月亮井完工出来的wisp去探路,发现对方是小g开局。
  同时木头一到40立即造第二口月亮井。br好了以后造ac,不停的造。第一个ac出来以后直奔酒馆,若用wisp去招,可能会在路上被对方小g打掉。  如果操作无误,将会第一时间招出兽王mf。
  在打完门口小怪之后,对方dk将会过来三陪。 b) 首发兽王是抗rush成功,又能快速科技的唯一方法。在有了3ac,人口25~26时升级1本。打完门口小怪之后,若没发现对方dk,就去某一个对方想不到的地方mf。
  但是不能离家太远。  dk过来三陪。防止dk抢怪非常关键,此时dk一定是三陪,然后家里小g双线打怪。dk的死亡缠绕一次可以杀掉100点血,所以在dk来了以后,一定要第一时间估计形势: 1 调整振型,贫血ac往家跑。
  dk若去追ac,ac必死,但是怪我们可以打到。 2 若操作得当,一直是召唤生物在抗打,ac完好,则所有兵攻击dk,同时被对方骷髅打的ac要跑。   3 dk被打跑后,继续mf,此时观察野怪的生命值,若快减到100点血了,停止攻击那个怪,转而攻击另外的怪。
  dk又来了,所有兵攻击dk,dk在危急中可能会去对刚才那个快死的野怪扔死亡缠绕,但是将以失败而告终。 4 mf完第二处怪以后,再去打一处小怪,比如tr上,再去打一处3322或者是411的怪。
    不可以去打商店的怪。此时会在快打完时,发现dk带着约12+个小g扑来。若前期dk三陪不佳,dk没有到2级,则兽王带着ac撤退,这一波可以抵挡住。若dk到2级,则可以看情况选择回城。
   c) 此时的局势时,ne家里的bh正在建造,2本就要好了。ne 和 ud在ne 家里火拼。  派野外的一个wisp去酒馆,准备招熊猫。家里br站起来,ac,兽王,猪,缩到大树和月亮井围成的防御体系里。
  由于阵型的原因,如果对方选择a过来,大多数小g会去攻击br。若对方点攻击ac,月井不停给ac夹血。 d)熊猫来了以后,此时ne的6~7个ac可能已经全死了。  但是通过杀小g兽王应该能到3级。
  2级豪猪一出来。配合熊猫喷火,那么这一波可以顶下来。 2 需要注意的是:如果是近点,对方选择一开始就rush,那么家里可以起第二个br抵抗。一般一开始rush ,ud的成功率较低。若成功击退对方,可以考虑利用2br爆ac二本召唤dr去对方家tower rush 。
     ud rush ne 的成功率远比hum 近点rush ne 的成功率低。最后ne输的原因主要有: 1 前期mf失败,不仅被抢怪,而且死了不少ac。 2 2本升晚了,或因为其他原因,熊猫没有及时出来。
   另外首发熊猫是万万不可取的。熊猫速度慢,是可以被dk追死的!而且对方配合dk光环,围熊猫轻而易举!1级熊猫特别容易死。  且不利于mf。另外前期mf不被抓是很不可能的,除非对方很菜。

NE本族英雄抗不了RUSH的 兽王和DR是不错的选择 地精练金术士也很不错升级狂暴配合高攻击 打狗一流 见狗来,补BR家里造不了的东西造外面,建筑格局很重要的

    抗RUSH个人比较喜欢DR,DR的箭能直接招骷髅,增加己方兵力,同时没了小G的尸体,DK招骷髅的难度增大,毕竟AC靠着月井还能撑一小会儿,这样又间接削弱了UD的兵力。而且DK也不能C我们的DR啊,哈哈。
  若抓住DK走位不好,还有可能用骷髅围住他,毕竟消耗到最后AC和小G都不多了,DR的骷髅应该占上风咯。  虽然首发DR会科技稍慢,但一波RUSH抗下来,如果你的AC保护的不错滴话,2本还有很大可能2发FL,暴DY去压制,让UD不得不转出ZZ,而此时我们再转熊或直接在他家种BR当肉盾,加强压制力度。
  就算不去压制,2发PD还是个不错的选择。 兽王也不错,但是不可能持续拥有3只猪,毕竟井水不多,汗~~~ 3AC升基地,尽量撑到2本PD过来,9能过去了(3AC升本,速度会很快。  5AC升本感觉太中庸,没优势,还不如DR+大量AC慢升本)。
  升本之后,若AC死滴比较多,有钱可选择再补1~2个,接着升3本,熊鹿。不过感觉熊鹿也不一定会赢。有3~4只大师级熊后一定要压过去找UD开战,UD会把毁灭升空吸满魔对抗我们, 尽量保存红血滴熊回家,不要恋战,此战只是为了消耗毁灭的魔,没魔滴毁灭我们基本可以54,呵呵。
    如果在家开战那么保存9没意义了。因此一定要适时积极寻找UD开战。 。

    还是首发DH,双兵营暴AC,DH升献祭。在家防守应该不难,DH开献祭冲前面,一定要在月亮井旁,随时加血,而且要注意不能被小G围,古树位址要建的好,尽量多拍死小G!躲在古树后的AC狂点。
  还要小精灵暴掉DK魔法,因为DH先升的献技。而且DK很可能带有骷髅棒,小精灵还能暴掉骷髅。  这样压住第一波应该不难。抗到后头应该就不难了!当然具体情况具体分析,可以用奇招制胜,比如当地方压到你基地上了时用个小精灵或弓箭手将立怪引诱到敌军中,相信能给他带来不小麻烦。
  大楷就这样了,希望暗夜高手指正和批评,呵呵~。

不赞成你先点DK 还是先点小G的好~ 用小精灵包骷髅~

现在 是信息时代!有些问题要靠自己动手!可以上网查下