为什么打开主网页后,再打开分页,再退回去就过期了?

我打开一个网站主页,选择一个链接再打开,再后退回去却显示警告: 网页已经过期 您申请的网页是用表单中提交的信息创建的。该网页已失效。由于有安全预警功能,Internet Explorer 不会自动再次提交您的信息。 要重新提交信息并查看该网页,请单击刷新按钮。 可是我刷新后又说没有新的信息不可以。请告诉我这里的所谓表单是指什么,怎样输入才可以使网页不过期?某些网站是这样,有的网站就没有这种情况请行家指点!

全部回答

这和网站有关系~! 象一些重要的网页比如 银行 转接 或者是 比较有安全性的 网页 都会有这样的情况~! 这也是为拉提高用户的安全着想~! 没有什么问题呐~!

这是安全着想的了,只有有一些要设置密码的网页才会这样, 为了提高用户的安全性能, 很好呀