2个问题~

1最近在道具F看到一种宠,和欧图蝙蝠的形状,黑色的,那是什么?能捉么?2忍者任务,假如最后和忍王说话选是了,能从秋刀奈那传去小道吗?

全部回答

    回答1的。 是不是这个宠? No。1301 米歇尔蝙蝠 编号 1301 体力 体力档 22 名称 米歇尔蝙蝠 力量 力量档 27 种族 飞行系 强度 强度档 23 属性 风4地6 速度 速度档 31 卡片 - 魔法 魔法档 27 技能栏 8 综合 12。
    5 综合档 130 初期技能 攻击 防御 1级坐标 [破碎之卵] 1。 在任意地区开启宝箱都有一定几率得到『碎蛋壳』。 2。 同时持有相同花色形状的上下两种碎蛋壳时候,双击鼠标左键可获得随机道具。
   3。 到辛梅尔找朱塞佩娜(198,103)即可改造成LV1米歇尔蝙蝠。   ※ ABCD四张设计图+纯风水晶+尤拉蝙蝠(级别不限)或者ABCD四张设计图+纯地水晶+欧图蝙蝠(级别不限)。

回答2的。对于这个任务我研究很多。嘻嘻 回答是以后。去维村找心美门口那个女人说话。 很作孽的。心美被暗杀了。还被当成犯人尸体带回去。 死前他还相信你会帮她爷爷报仇。哎…… 说正题··# 跟女人说完话之后。回去找汉克。汉克会很遗憾的说你也不过如此。 然后就任务结束。之后找秋刀奈说话就能传去小道了