积分可以转送么?

我想换个号,请问爱问积分可以转送么?

全部回答

爱问积分不可以转送,系统明令禁止,如果要转就属于作弊刷分分了,如果被他人举报的话,是要扣分的,得不偿失!

· 爱问积分能相互赠送吗? 为了给网友提供一个公平有序的社区环境,爱问知识人不允许通过相互赠送获得积分。 不要尝试这条高压线。 后果自负…………

为了给网友提供一个公平有序的社区环境,爱问知识人不允许通过相互赠送获得积分

不可以,爱问不允许这么做

不行,在这里头的号的分是不可以转送的,因为你要是这样就涉嫌舞弊了,所以,你要是想换号的话,那就只有从零开始,白手起家,但是你可以把它转送给你的新浪竟答积分,要是你已经申请了一个同名的竟答积分帐户的话.在这里不同用户名之间是不允许转送的.