求助:玩魔兽时频繁掉线。

  游戏中频繁掉线,然后自动退回输入帐号密码界面,显示“已与服务器断开”。重新输入帐号密码无法进入游戏,仍然显示“已与服务器断开”。并且朋友说我游戏中的人物并未消失,只是站着不动。此时如果按退出键,立即死机。现在只能每次靠冷起解决问题。也问过同服务器其他人,别人并不存在掉线问题。
  问过GM,建议我删除根目录下的:WTF,WDB,INTERFACE文件夹,我照做了,不管用。谁能告诉我可能是什么原因呢?是服务器不稳定,还是我机器有问题呢?(游戏是刚刚重装的,以前用相同电脑没出现过此类问题)。

全部回答

解决有几种,如你登其他区还是那样说明服务器问题 如果哪都一样就是你电脑的配置方面有点问题 在人多的时候或者过地图的时候会突然断开连接 而按退出键会死机,这个你可以试下电脑开许久后这样做死机,应该是系统资源不够导致,如果刚开机退出还是这样,那么就是电脑有点问题 ,不会解决,又怕麻烦的话你可以弹到桌面之后,对其右键关闭

按你的情况来看,有可能是你网络的问题了

应该是你的机器配置比较差 登陆时间太长的话会断线的

如果网络没问题 那就是机器的配置问题 1G内存比较好 显卡256MB的 如没有上诉问题当我没回答。。。。。

掉线之前卡么?如果是的话有可能是卡掉线的,你的内存多大阿?我是512的内存,时常卡掉线,尤其是在切换场景或者飞的时候~