电脑

笔记本现在的价位是多少啊,最便宜的是什么牌子

全部回答

灰口铁士大夫打开反抗

笔记本有很多种,要看你要的价位和性能的需求,有较高要求就买高端的,这是因人而异的,低端的有国产的一些,如联想就有他的低端产品,而国外的一些厂家也有低端的产品,你可以查看一些电脑厂商的网站,会有比较满意的答复!!!

最便宜的牌子目前是新蓝,有一款2999的,但是那个很烂,用不成的,有消息称神州马上要做1999的笔记本了

是所有最新的笔记本电脑价格信息 第二个更全全看看吧!所有牌子的都有.

    笔记本价位怎么告诉你呢?有几W的,也有几千的,最便宜的也不敢说是那个,但是可以告诉你,国产的笔记本一般比较便宜,TCL有一款CM的才4000. 国产的笔记本可以用用,想买IBM或华硕或SONY或HP的都比较贵,但是一分钱一分货嘛。
  质量保证也不一样,要看你自己的能力买相应的笔记本,如果想买笔记本玩游戏,那可要投资大了,一个能玩3D游戏的笔记本最少也要1W左右。  如果是办公用,买一个国产的就可以,清华同方就可以,我说的不是太细,想了解笔记本,就去各个笔记本的官方网站上去了解一下,有可能厂商在搞活动,呵呵。

买二手的,便宜!~~~~又划得来!~~用个两年就淘汰,正好!~~~