搜索
爱问首页 爱问商城

宝宝一喝奶粉就恶心,怎么办呢?

我的宝宝现在六个半月了,一直是母乳喂养,他的劲特大,最近每次吃完奶后,我的乳房都揪揪的疼,有时能持续俩三个小时,现在我想给他断奶,可是试了好几次奶粉,刚喝几口,他就恶心,不喝,然后一会儿就吐了,怎么办呢?我要给他断奶吧,他就没喝的了,毕竟奶粉还是比其它辅食有营养啊,不断吧,我自己就得难受着,这种日子太漫长了,请大家帮我啊,哪种奶粉能符合我儿的胃口啊,我也不能把所有牌子都买来给他试喝啊~~~~~~~谢谢大家了!!!!!!!

5个回答

不要用豆奶粉,我以前看过对很小的小孩不好,用施恩奶粉挺好,要不雀巢也不错,自从上次雀巢碘事件后不敢给孩子喝了改换施恩奶粉了,一直喝到现在两岁了挺不错的,桶装太贵可以买袋装的(一样的只是少了桶装的包装费)。

不要用豆奶粉,我以前看过对很小的小孩不好,用施恩奶粉挺好,要不雀巢也不错,自从上次雀巢碘事件后不敢给孩子喝了改换施恩奶粉了,一直喝到现在两岁了挺不错的,桶装太贵可以买袋装的(一样的只是少了桶装的包装费)。收起

0 0
收起 提交
加载更多

有可能你的宝宝对奶粉有过敏的现象哦,建议用豆奶粉试试看

有可能你的宝宝对奶粉有过敏的现象哦,建议用豆奶粉试试看收起

0 0
收起 提交
加载更多

百度啥都知道!

百度啥都知道!收起

0 0
收起 提交
加载更多

试试圣元的优博,我家宝宝就是一下子接受它的(其实是比较喜欢喝它),据说其各方面都近似母乳.可以试试啊

试试圣元的优博,我家宝宝就是一下子接受它的(其实是比较喜欢喝它),据说其各方面都近似母乳.可以试试啊收起

0 0
收起 提交
加载更多

我的孩子在一个月时也有过这种情况,给她喝飞鹤的奶粉,喝时就恶心,喝完后没过一会就吐,导致了习惯性吐奶.后来过了几个月她的吐奶好了,我也问了很多朋友,他们说雀巢的奶粉不易起沫,比较好,我就给她喝了雀巢的...全部

我的孩子在一个月时也有过这种情况,给她喝飞鹤的奶粉,喝时就恶心,喝完后没过一会就吐,导致了习惯性吐奶.后来过了几个月她的吐奶好了,我也问了很多朋友,他们说雀巢的奶粉不易起沫,比较好,我就给她喝了雀巢的能恩,还不错,她喝的挺好的.收起

0 0
收起 提交
加载更多