飞机在哪年加入战争中?

具体的时间 是哪国最先使用 什么型号 性能如何 有没有什么作用

全部回答

是1914年一战开始就加入了,刚开始只是飞到敌方上空执行侦察任务。

1914年参战,但只是空中侦察 一开始在各国飞行员中有一种习惯,两机正面相会各向自己的右方转向回避。到了1915就有了空战。

1914年一战就开始有飞机参战,但只是空中侦察和空运,战斗双方飞行员飞行中相遇会很友好的招手致意,因为那时飞机无武装后来,在1920年左右,一架空运飞机飞行员终于愤怒的摸出手枪向对方飞机开火,这才开始了人类历史上有纪录的空战

     战争需要军用飞机,军用飞机是战争的工具,是战争胜利的物质基础;战争需求牵引军用飞机的发展,军用飞机是人类满足战争需求的发明与创造成果,是战争实践经验的结晶,是理性力量的物化;军用飞机的发展又对战争产生全方位的影响,包括制约战争的发生、改变战争的进程、促使战争演变等等,所以,不同时代的军用飞机是不同时代战争水平的标志;战争的演变对军用飞机又会提出新的需求,刺激军用飞机向更高层次发展。
    所以,战争是军用飞机发展之母,军用飞机发展是战争演变的“催化剂”。战争和军用飞机就是在这种相互联系、相互作用中发展变化的。 1903年,美国人莱特兄弟研制成了世界上第一架真正意义上的飞机,他们绝不会想到就在他们创造了飞机不久,第一次世界大战就爆发了。
   飞机马上被派上了战场,刚开始,只作侦察之用。  据说有一次,两架敌对双方的飞机不期而遇,飞行员于是拿出手枪相互射击,这是最早的空战。不久,有人在飞机头部缚了一挺机关枪,世界上最早的战斗机就这样诞生了。
  在一战期间,战斗机还非常脆弱,欧洲战场需要熟练的飞机维修师。1917年,美国俄亥俄州的一个木匠Fred Fuqua被征募进了空军。  士兵们认为他们的战斗机将变成木头框架、穿着电线结成的吊带裤、再用帆布覆盖的怪物。
  基本训练结束后,Fuqua就被派往欧洲。战争培养了一批飞机维修师。 早在第一次世界大战之前,飞机就已经受到了各国政府的重视,法、英、美、德等国家的政府和百万富翁设置了许多项航空奖金,鼓励飞机的改进和提高。
    例如,1919年6月14日,英国飞行员阿尔科克上尉和布朗中尉完成了人类历史上第一次对大西洋的飞越,英国首相就将《每日邮报》颁发的1000英镑奖金授予给了他们。第一次世界大战后,飞机更是让世人看到了它的潜力。
  1920年代,航空史上出现了一批优秀的空中英雄,其中包括驾驶圣路易斯精神号往返飞越大西洋的林伯格和世界上第一位飞到两极上空的飞行员理查·伯德。   20世纪30年代初出现了速度达到每小时300公里以上的全金属单翼轰炸机。
  全金属飞机的速度很快突破了每小时400公里,向每小时600公里发展。1931年,英国的“超马林”飞机连续3年夺得了速度冠军,达到了每小时550公里,随后又以时速650公里打破了当时的世界纪录。
    第二次世界大战中,各交战国出动飞机1200万架次,超过万架产量的机种不下十种之多,往往一次战役中,一两天时间内就投入一两千架飞机。 战争促进了飞机的进化。著名的协和飞机就是以在二战后期出现的喷气式轰炸机为原型设计出来的。