LR 平射与野兽套牌!!的问题。

野兽套牌换的那个2%回蓝的套牌 , LR 平射能触发吗?多重乱射奥射呢?(主要是平射)希望牛人或者实验过的朋友回答下。官方回答更好。

全部回答

首先只有在施法时才能触发 即使你是在采药都能触发 因为采药是施法 平射绝对不可能触发 多重和乱射也不属于法术 在一些副本里的怪会沉默技能 比如MC里的那种火焰怪 但不会影响你放技能 这点可以说明

自己顶下 平射不能触发,那采矿喝抚摩是法术?

给楼上加分吧,楼上说的是对的 LR的技能全部属于远程攻击,就连奥术射击都不例外 野兽套牌已经写的很明白了,是法术才有几率触发,而且就算LR能出发,这个也不是很好的东西,除非想1VN

都不属于,应为没有施法的条出现 如果是恢复宠物血的哪个技能就有了 乱射和多重无效

野兽套牌即暗月卡片:蓝龙 暗月卡片:蓝龙 装备后效果:在成功施放法术后有2%几率可以触发100%魔法恢复的效果,持续15秒。 是施放法术才能触发回蓝效果 猎人的射击技能都是属于远程攻击,不属于法术