哪里能下载免费的网络电话软件?

pc2pc、pc2phone都免费或最便宜的软件?

全部回答

用kc2005!我也用的它,注册为免费用户成功后,每月免费发300条手机短信,送10分钟国内电话费,网络内PC2PC免费(效果好),用手机绑定,但绝对不收费,只是一般的免费用户打电话音质不太好(免费的将就了!),升级成VIP用户后绝对超值。下载地址 ,祝你成功!

去网站下载Redvip5.安装后启动软件点击“新用户注册”填入自己的信息,在“介绍人”中填91701173 要用手机验证,但不会收取任何费用,请放心我已用了好长时间了。

楼主别勉强了,没有免费的东西,楼上的几个给你发的所谓的免费通话是电脑对电脑,电脑对电话是要买冲值卡的,还不如用QQ方便

Skype简体中文2.5视频正式版,这个软件我用了很长时间,通话全免费,而且语音很清晰。和朋友谈工作学习不管你多长时间,全球通用。软件很小,安装也很方便,象QQ一样你注册一个用户名即可使用。下载网址:

世界上不会有完全免费的东西 你放弃把

唯一免费的