什么情况下能下QQ宠物蛋?

我有两个QQ号,正好一个QGG一个QMM,而且都是一代的(砸蛋砸到的噢!)。如果他们结婚了,什么情况下能下宠物蛋啊?

全部回答

  当您的Q宠宝贝结婚超过200个小时后,由QMM进入宠物大教堂点击山羊牧师,按下培育宠物蛋按钮后,就有可能获得一只或者多只宠物蛋。 这只宠物蛋将孵化出一个新的小宝宝,而您的Q宠宝贝和它的MM(或GG)则是这小家伙的父母。
   - 每只Q宠宝贝一生只有10次生蛋机会,且夫妻双方只要有一方生蛋次数达到10次,也不能再次生蛋。每两次生蛋之间都有一定的时间间隔,所以每一个出生的宝宝都是非常珍贵的哦。

等两只宠物都15级以后,可以结婚.在结婚8天8小时后即可培育第一次宠物蛋

要过100个自然小时(离线也算)就可以生蛋啦

不用什么条件的!时间到了就可以了!我的是结婚后第九天可以生第一胎了!

等QQ宝宝长到了15级,他们就可以结婚了.到时就可以生下宠物蛋了啊!