搜索
爱问首页 爱问商城

5个月大的孩子是母乳喂养补什么钙好?

5个月大的孩子是母乳喂养补什么钙好?

佳佳钙小小孩不错,专门针对周岁以下的宝宝. 现在孩子没有不缺钙的,快补吧!注意大人也需要,母乳里也可补.

佳佳钙小小孩不错,专门针对周岁以下的宝宝. 现在孩子没有不缺钙的,快补吧!注意大人也需要,母乳里也可补.收起

0 0
收起 提交
加载更多

葡萄糖酸钙口服液 钙中钙 龙牡壮骨颗粒 都可以,同时要食用鱼肝油和多晒太阳,两者是促进钙吸收的

葡萄糖酸钙口服液 钙中钙 龙牡壮骨颗粒 都可以,同时要食用鱼肝油和多晒太阳,两者是促进钙吸收的收起

0 0
收起 提交
加载更多

如果是母乳喂养,建议给乳母补钙。因为无论乳母膳食中钙的摄入量是否充足,乳汁中钙的含量却总是基本稳定的。如果乳母膳食中钙摄入不足,就会动用母体骨骼组织中的钙储备以维持组织中钙含量的稳定。因此,母体每日必...全部

如果是母乳喂养,建议给乳母补钙。因为无论乳母膳食中钙的摄入量是否充足,乳汁中钙的含量却总是基本稳定的。如果乳母膳食中钙摄入不足,就会动用母体骨骼组织中的钙储备以维持组织中钙含量的稳定。因此,母体每日必须供给2g以上的钙以及充足的维生素D才能维持钙平衡。收起

0 0
收起 提交
加载更多

迪巧! 我们这儿的大夫说那种钙比较管用! 我女儿现在就在吃!我女儿现在10个半月了已经可以把迪巧掰成小块吃了! 以前我们吃的三精不管用!

迪巧! 我们这儿的大夫说那种钙比较管用! 我女儿现在就在吃!我女儿现在10个半月了已经可以把迪巧掰成小块吃了! 以前我们吃的三精不管用!收起

0 0
收起 提交
加载更多

只要不是缺得厉害,可适量加些鱼肝油(一天最多一滴),平时多晒太阳就好了

只要不是缺得厉害,可适量加些鱼肝油(一天最多一滴),平时多晒太阳就好了收起

0 0
收起 提交
加载更多

要补钙的,我家宝宝就是补钙太晚了,100天后才吃的,又是冬天生的,虽然每次测微量元素不缺钙, 但医生说有些鸡胸,轻微缺钙,因为孩子发育的快嘛. 建议奶粉要吃足, 钙的话可以吃乳钙-乳加力,吸...全部

要补钙的,我家宝宝就是补钙太晚了,100天后才吃的,又是冬天生的,虽然每次测微量元素不缺钙, 但医生说有些鸡胸,轻微缺钙,因为孩子发育的快嘛. 建议奶粉要吃足, 钙的话可以吃乳钙-乳加力,吸收好,我家宝宝很喜欢吃的;鱼肝油也要适当吃的,当然不吃鱼油的话,要保证晒太阳. 还有就是妈妈也要补钙, 不然乳汁中的钙会不足.收起

0 0
收起 提交
加载更多