除速腾外,下列哪个属于大众品牌 1捷达2宝莱3高尔夫4以上全是

全部回答

都是大众的品牌!只是到中国后在不同的地方生产了!

    楼上的全部搞错了啦 楼主是玩飙车的。参加速腾问卷优惠活动的。 答案是。以上4款车全是大众品牌。 另外附上部分问题的答案。 【问题】 专门为速腾打造的MV歌名是? D A《在别处》 B《那一年》 C《飚车》 D《你》 参加本此活动可享受几折的优惠?D Afree-8折 Bfree-7折 Cfree-6折 Dfree-5折 速腾本次上市售价为多少? B A16。
    88至20。98万元 B17。38至21。68万元 C18。38至22。78万元 D19。38至25。
    98万元 速腾上市媒体发布仪式在哪个城市举行? A A上海 B北京 C广州 D以上都不是 在此次速腾赠车仪式上,一汽集团、大众中国以及北京奥组委的领导亲手将速腾的钥匙交付给两位冬奥冠军,他们是? D A申雪/赵宏博 B庞清/佟健 C张丹/张昊 D王??韩晓鹏 。

您所说的全部属于大众品牌,而且全部为捷达的换代车型,在国外全部叫捷达,到了国内为了本土化,分别起了不同的名称,市场定位也有所不同,价格也不同。

统统都是!车标很清楚嘛。大众车标。 不但都是,还都是一汽大众的产品。此外还有:奥迪A4、 奥迪A6、开迪。 上海大众的车是: 桑塔纳 、帕萨特、波罗、高尔、途安。 不要搞混了。