请问手机怎样上www网站

全部回答

目前手机上www网站的还是少,一般都是wap网

    楼上的不知道不要乱说! 现在有三个方法可以用手机访问WEB(就是楼主指的WWW网)! 1。使用UCWEB(JAVA软件) 具体方法:先用手机自带的浏览器访问 ,下载对应自己手机的UCWEB(最新版本为5。
  0A),然后使用该软件便可以轻松的访问WEB了 2。    使用OPERA mini(JAVA软件) 具体方法:先用手机自带的浏览器访问 ,下载对应自己手机的OPERA mini(最新版本为2。
  0) 3。
  不需要安装软件,直接用手机自带浏览器访问 ,然后点“浏览HTML网站”,便可以访问了 以上三种方法我都使用过,不过最推荐的是第一种,UCWEB速度最快,页面处理也最整齐,我几乎天天公交车上都要用。

手机必须有www浏览器才可以。如果没有可以到 的HTML转换器上www网站