请周老师帮帮忙

我想问一下新M6的汽车音响可以改装的好点吗?我比较喜欢流行音乐,能像NF御翔的音响效果一样就行了。你能推荐一下吗?

全部回答

    您好,一套音响的组合,主音箱的前声场 最为关键,为6寸套装。中门可以追加一对5~6寸同轴。后追加10寸有源低音。高中低音的组合,安装很是关键,目前您的车建议您换掉主机CD,因原车CD本身功率很小,也没有低电压信号输出与功放,目前的专业组合为换掉原C D600元即可,如SONY 150比较适合与您的需求。
     前声场惠威的B650六寸套装,后边6x9,用后换的主机推起。您的两路功放推及一只价格为600~800的10寸低音,效果就很好了。 我的建议:专业的安装,吸音降噪,专业线材甚是关键。
  您可以搜索一下安装实例。(高音的A柱定位根据仪表台的形状和人的身高以及喇叭的频率特性而定)中音的六寸中频的音柱音箱密封,设计处理后安装,低音的补充,专业合格线材及其安全性的保险磨合调整,都是应该考虑到的。
    这样一套音响的组合才能让你体会到真正的汽车音乐 。 这样吧,有时间过来聊聊,试听一下,来时提前电联,或短信告之,以便恭候。