怎样才能获得升级序号啊?

全部回答

    您好! 关于BLOG升级的申请问题: 1, 每天都能坚持BLOG日志的更新,您的BLOG最好不能少于80篇日志,其中原创作品的比例要大,如果你的作品有特色,升级批准的机会更大! 2, 有一定的访问量,如果在第一个前提下,您的BLOG访问量能达到1000,应该升级没有问题! 3, 每天都有很多人在申请BLOG的升级,所以您要主动和新浪BLOG的管理员联系sinablog@ 把升级申请发给他们,让他们对您的BLOG升级进行审核! 4, 审核通过的时候,您将会在自己BLOG的留言版上收到管理员的悄悄话,这个时候,打开你的控制面版,进入管理留言,你可以看见悄悄话的内容。
    。。。。。你将获得管理员给你的升级序列号并按照留言中的说明进一步操作完成你的BLOG升级过程! 祝你顺利如意!升级与否并不是最重要的!重要的是开心博客! 。

    博友你好: 升级后会使图片库容量变大。 BLOG如何升级到个人专业版 刚加入BLOG时,地址是一级域名,后面是一串阿拉伯序号; 升级之后的BLOG地址是二级域名,后面是可以自己定义,可是英文或拼音字母。
   升级只能靠自己的努力 ,靠新浪BLOG的管理员的关注。   所以要坚持自己BLOG日志的更新,您的BLOG最好是图文并茂,其中要有自己的原创作品,,如果你的作品有自己的特色,升级批准的机会会不会更加大。
   要有一定的访问量,也就是点击率,您的BLOG访问量能达到一定数量后,,升级是没有问题的。 有很多人每天都在申请BLOG的升级,所以要主动和新浪BLOG的管理员联系:邮箱地址如下:sinablog@ 把你的升级申请发给他们,他们会对对您的BLOG升级要求进行审核。
     审核通过的时候,将会在自己BLOG的留言版上收到新浪管理员的悄悄话,这个时候,打开你的控制面版,再进入管理留言,你便会看见悄悄话的内容,你将获得管理员给你的升级序列号,并按照留言中的说明,进一步操作完成你的BLOG升级过程。
   快快努力吧!。

一般申请博客后,新浪会给一个指定的域名,后面是u/加一堆数字,为一级域名;当博客升级后,就变成二级域名,后面是m/加拼音或应为字母。 当你的博客有一定的文章(最好多些原创),有一定的点击率,有一定的博友交流,就可以申请升级。 到新浪BLOG最下面的“新浪BLOG意见反馈留言板”申请升级,一般需要申请几次。 申请成功后,新浪就会留言,给你升级序号。