照片处理问题!!!

为什么明星们的照片都那么好看?他们是怎么处理的啊!谁有处理照片的软件啊?

全部回答

    明星的照片不仅仅靠处理。可以说80%不是靠电脑软件处理。 明星漂亮有几个因素: 1。明星大都长得漂亮,都是大家捧起来的或者包装起来的。不漂亮、没有一点可造之处也没人捧阿! 2。
  明星照片主要靠化妆,好的化妆才会有好的形象。才能掩盖瑕疵展现迷人的一面。 3。  靠灯光增添光彩。灯光很有学问,不仅仅是摄影,在photoshop上灯光一样很重要。它是照艺术照的光彩照人的又一主要因素。
   4。最后应该是照片冲洗技术。一般的底片和相纸影响照片质量。 目前Photoshop是最好的图片处理软件。图片经过它的处理也会增色很多。  但是这需要很高超的软件操作技术,比如滤镜的使用等等。
  但是,不管技术怎么高超,也不会制作成明星照那样的效果,总会有点差距,而且电脑目前也不是很理想(处理大型图片依然不是很乐观),只有在中小图片上发挥作用较大(16寸以下)。

专业的化装+专业的拍摄+专业的后期处理。

photoshop就可以处理出来的,不过更多的因素是专业的摄影。

PHOTOSHOP,很棒,可我不??